首頁 > 服務項目

服務項目 | 汽車借款

方便民眾即時借款 申請門檻不會太高,要準備的資料也十分簡單

當舖的汽車借款服務主要是為了更方便的服務民眾『即時借款』;有曾經到銀行辦理過汽車借款的人就會知道,銀行的汽車借款門檻很高,除了他需要漫長的審核時間,需要你備妥更完整的文件資料,有時候更無法貸到你需要的金額數字,所以大部分會轉來民間當舖借款也是因為銀行借款得這些不方便!

當舖汽車借款,除了申請門檻不會太高,要準備的資料也十分簡單,只要『雙證件&汽車行照』,而且幾乎是即時審核即時撥款!所以相較於銀行,當舖的汽車借款更有人情味

台中汽車借款好處

  • 不限車種、車齡皆可辦理

    汽車、大小貨車、箱型車、遊覽車,卡車、吊車、怪手等皆可辦理。不論是自用車或公司車均可以辦理汽車借款。中古車亦可借。
  • 有無分期均可貸

    現金車、分期車、公司車、皆可核發最高的額度。
    只要備妥相關證明文件,30分鐘內保證放款。
  • 汽車借款 原車可用,免留車,當日撥款

    汽車借款 原車可用,免留車,當日撥款。
  • 當天迅速撥款

    備好本人身份證、行照至本當舖辦理,就可快速撥款,讓您資金靈活運用。

台中汽車借款以日計息核款速度快

台中汽車借款檢附文件

公司車 負責人身分證、公司營業登記證、公司大小章、汽車行照
個人車 車主身分證、行車執照
永昌南區汽車借款當舖

永昌南區汽車借款當舖,是合法的台中汽車借款免留車當舖,以政府公定利率, 秉持在地長期誠信經營,助人救急的信念,當您有資金急用的需求時, 只要在我們網站留下連繫資料和需求, 或是撥打永昌汽機車借款當舖的服務專線『04-22650099』, 立刻擁有最親切的專員為您提供服務,免費諮詢、免費估價!!

服務專線04-2265-0099
TOP